(Busca el enlace del catalogo de piezas en la parte derecha de esta página)
Ingredientes:
- 800 gr. lomo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 manzana Golden
- 1 zanahoria
- 1vaso de vino blanco (que sea bueno)
- Tomillo
- Albahaca
- pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel
- sal
- En una olla rápida o Express doramos la cebolla cortada en tiras junto con la pieza de lomo, por ambas caras
- Cuando tenga un bonito color, añadimos la zanahoria lavada, pelada y cortada en 2 - 3 trozos
- Lo mismo la manzana, las especial y la sal. Removemos un poco y añadimos el vino. Dejamos cocer 3 -4 minutos
- Tapamos la olla. A partir de que salga vapor por el pitorro de salida de vapor, dejaremos al fuego 15 minutos en olla rápida, 25 en olla Express.
- Apartamos y cuando deje de salir vapor por el pitorro, es cuando ya se puede abrir la olla, ( nunca antes, porque explota )
- Desechamos la hoja de laurel, pasamos las verduras y la manzana al vaso de la batidora, trituramos. Rectificamos de sal y presentamos la carne con la salsa.
Qué buena pinta *_*
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias Neli !!
ResponderEliminar