Ingredientes:
- 1/2 kg Habichuelas redondas congeladas
- 1/2 cebolla mediana
- 1 dedo de vino blanco ó 1 dedo de agua
- 1/2 pastilla de caldo ( Avecrem, Knorr ) ó bien 1 cucharadita de sal
- El zumo de 1/2 limón
Preparación:
- Pelar, lavar y cortar la cebolla en tiras finas
- Rehogar a fuego medio hasta que tome un poquito de color
- Agregar las habichuelas, remover un poco y poner el dedo de vino. Dejar cocer a fuego medio 5 minutos sin tapa para que evapore el alcohol
- Añadir la 1/2 pastilla de caldo y tapar, dejamps cocer durante 20 minutos, en los que de vez en cuando removeremos para que no se pegue
- Apartar y sobre el plato poner unas gotas de zumo de limón. Rectificar de sal y limón al gusto.
Seguro que le sale muy bien la próxima vez ;)
ResponderEliminarAhora ya seguro que si, no hay escusas
ResponderEliminar