Ingredientes: (4 personas)
- 350 gr. de macarrones
- 1 hoja de laurel
- 5 rodajas de remolacha ( morada)
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra
- 1 cucharadita de vinagre de jerez o vinagre de manzana
- 1 tarrina de queso crema tipo Philadelphia
- sal
Preparación:
- En el vaso de la batidora ponemos la remolacha, la cebolla cortada en trozos, 1/2 tarrina de queso crema, la cucharada de aceite, la cucharadita de vinagre y un poquito de sal, batimos hasta hacer una crema.
- En un cazo pequeño ponemos la otra media tarrina de queso con dos cucharadas de leche, calentamos a fuego suave y removemos hasta deshacer.
- Cocemos la pasta en abundante agua, un poco de sal, la hoja de laurel y unas gotas de aceite de oliva, hasta que estén blandas, pero no demasiado, la dejamos al dente.
-Escurrimos, apartamos y decoramos con las dos salsas nuestro plato.
hola loli, soy juani, vaya chula que es la salsa de ese color, jejejeje.
ResponderEliminarbesos
Gracias Juani, si está chula y está buena además aunque pueda parecer chocante. Muchos besos
ResponderEliminarMi madre ya está diciéndome que lo haga xD
ResponderEliminarJajajajá. Te prometo que está rica
ResponderEliminar