Ingredientes:
- 200 gr de turrón de Jijona (1 tableta)
- 800 gr de leche
- 200 ml de nata
- 1 sobre de flan Royal ( 8 porciones ) (Ya trae incorporado el azúcar, así que ojo no añadir más)
Preparación:
- En un cazo u olla, desleir el flan en la leche
- Agregar la nata
- Encender el fuego e ir agregando trozos de turrón hasta que toda la tableta esté troceada (removemos de vez en cuando para que no se nos pegue mientras se calienta)
- Removemos constantemente a medida que vaya calentando hasta que el turrón se haya disuelto
- Ponemos caramelo en el molde
- Agregamos todo el flan, tapamos con film para evitar que salga costra y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente
- Cuando esté practicamente frío, llevamos al frigorífico y dejaremos 7-8 horas para que solidifique
- Desmolda sin problemas.
!!!No véas el erellenito!!!
ResponderEliminar¿Te refieres a que es light a que si? Se puede almorzar una ensalada de lechuga y de postre el flan, y si me apuras una caminata detrás y como si ni te lo hubieras comido, ¡¡hay solución para todo!!Lo principal es ser feliz.
ResponderEliminarImpresionante tu receta,un beso Lola soy Maria del Mar Baena
ResponderEliminarI love this cake, I often prepare it
ResponderEliminar