Las he sacado del blog Cocinaros, entrar a ver cuántas recetas deliciosas tiene que os entusiasmarán ¡De rechupete!
Ingredientes:
- Un costillar ó 1 kg de costillas de cerdo nos gusta más ya separadas unas de otras
- 200 ml de Ketchup
- 50 ml de Brandy
- 60 ml de miel
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 1 cucharadita de ajo en polvo yo no tenía y rallé ajo fresco
- 1 cucharadita de salsa de Soja
- 1 cucharadita de salsa Perrins tampoco tenía y usé Salsa Bovril
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración:
Aunque en su blog no lo ponía pero he puesto sal a las costillas porque no me gusta que quede solo dulce, y si que me gusta mucho la combinación dulce-salado.
Ponemos en una fuente las costillas lavadas y espolvoreadas de sal fina.
A parte en el vaso de la batidora o cualquier otro recipiente ponemos el resto de ingredientes. Ketchup, Brandy, miel... Removemos bien con una cuchara y lo repartimos por todas las costillas que tenemos en la fuente. Tapamos con film transparente y dejamos toda la noche en el frigorífico para que cojan bien el sabor.
Al día siguiente lo hacemos en el horno si no tenemos barbacoa. Encendemos el gril del horno a 170ºC, lo ponemos en la parte alta del horno durante 10 minutos.
Sacamos la fuente con cuidado del horno y le damos la vuelta para repetir la operación y que se hagan y doren también por abajo.
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