Este puré es un acompañamiento ideal para carnes o pescado, está muy rico, el punto que le da el queso Feta es todo un éxito. ¡Pruébalo!
- 1/2 kl de patatas
- 60 ml de leche o nata si lo prefieres
- 80 g de queso Feta desmenuzado
- 2 cda. de yogur griego
- 1 cucharadita de orégano seco o fresco
- sal
- pimienta negra.
- Cocemos las patatas cortadas en cubos en agua con sal.
- Cuando las patatas están muy tiernas se escurren bien para que queden sequitas.
- Después, colocamos las patatas en el vaso de la batidora, añadimos el queso, la nata o la leche, la cuchara de orégano y la pimienta, hasta que todos los ingredientes queden hechos puré sin grumos, si hace falta, añadimos algo de leche.
- Y listo.
Hola Loli, soy tu hermana Rosa. Esto tiene una pinta que no veas...a ver si un día me animo y lo intento hacer yo
ResponderEliminar¡Ah me dará mucho gusto saber que te sirve de ayuda, y me encantará saber que lo haces!, te gustará, ya verás. Gracias.
ResponderEliminar¡Yo lo hice esta noche y estaba muy bueno! :)
ResponderEliminar¿Ah si? ya sabes hacer otra más, me alegro mucho, y ¿que dijeron los demás? Seguro que les gustó también, Muchos besos
ResponderEliminar