Son muy sencillas de hacer y te sacan de más de un apuro. Éstas las rellené de un poco de carne picada con tomate que me sobró de los macarrones, le puse salsa picante y ¡Voila!.
Pueden rellenarse de muchas cosas, champiñones o gambas al ajillo, verduras, queso...
Ingredientes:
- Patatas cocidas en agua con sal hasta que estén muy tiernas para hacer un puré, o si no quieres complicarte la vida, haz un sobre de puré de patatas. (Hazlo según las instrucciones del paquete)
- Carne picada
- 1/2 cebolla
- Una pizca de tomate frito(las mías llevaban demasiado tomate)
- Unas gotas de salsa de tabasco
Para freír:
- sal
- Pan rallado
- 1 huevo
Preparación:
Una vez hecho el puré de patatas, cogemos una porción y aplanamos, ponemos relleno y cerramos formando una bola.
Cuando tengamos todas las bolas preparadas, la pasamos por pan rallado, después por huevo batido y otra vez pan rallado.
Freímos en abundante aceite de oliva
Colocamos sobre un papel de cocina una vez sacadas del aceite para escurrir el exceso de éste.
He acompañado con Chucrut, esta vez comprado aunque me ha gustado más el casero sin duda. Para ver cómo se hace haz click Aquí
Esto me encanta y pocas veces lo como, así que tomo nota :D
ResponderEliminarSi que está muy bueno y suele gustar a todo el mundo. Pues nada, ya me contarás como salió.
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