martes, 8 de noviembre de 2011

Yogur de fresa

Ingredientes:
  • 1 yogur de fresa
  • 2 vasos de batido de fresa
  • 2 vasos de leche entera o semidesnatada
  • 1 cucharada de azúcar
Elaboración:

  • Calentamos el batido y la leche con el azúcar hasta 50 grados, si no tienes termómetro de cocina, será cuando metas el dedo y esté caliente pero no queme.
  • Incorporamos el yogur removiendo hasta que esté integrado.
  • Guardar en un frasco o frascos de cristal o plástico esterilizados ( No de metal, ni tapa de metal tampoco )
  • Poner el frasco o frascos dentro de una nevera de estas de playa pequeña que venden en los chinos por ejemplo como esta.


  • Dejar reposar 12 horas, sin abrir y cuando pase este tiempo ya tenemos hecho el yogur pero, ahora pasarlo al frigorífico para que en una hora lo podamos comer fresquito.

Nota: Para hacer el siguiente yogur, basta con cojer un vasito de éste mismo y repetimos el proceso.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.