Pero que no tengo forma de poner la foto horizontal, si la descargo en otra parte, corto y pego tampoco sale derecha, y la verdad, desluce mucho pero bueno, ya aprenderé, o si alguien me echa una mano, lo agradeceré enormemente.
Ingredientes:
- 2 litros de agua
- Un hueso de jamón serrano ( o de cerdo si no tenemos, también puede ser vaca)
- Pan duro del día anterior o antes ( 4 ó 5 rebanadas por comensal )
- 4 ó 5 ajos ( quitamos la parte interior central )
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Tacos pequeños de jamón serrano
- 1 Huevo por comensal
- aceite de oliva Virgen Extra
- sal
Preparación:
- Cortamos el pan en rebanadas finas, lo doramos con un poquito de aceite de oliva en una sartén, por ambas caras y vamos repartiéndolo sobre los platos
- Pelamos y cortamos los ajos en láminas fina, quitamos la parte interior que amarga y se repite y lo doramos a fuego medio-bajo en una olla amplia
- Ponemos la cucharada de pimentón y agregamos el agua inmediatamente para que no se queme el pimentón
- Dejamos que cueza unos 25 minutos
- Cascamos los huevos y los echamos dentro de la olla para que se cuezan en el caldo
- Cuando esté hecho, repartimos el caldo, el jamón en tacos y un huevo en cada plato.
Yo te ayudaría pero no sé :(
ResponderEliminar¡Ah gracias guapa! se que me ayudarías seguro.
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