Ingredientes:
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 calabacín
- 4 tomates grandes maduros
- 1 cucharadita de azúcar ( para quitar acidez)
- 1 cucharadita de sal
- pimienta
- un poco de aceite de oliva Virgen Extra
- 1 latita de atún (opcional)
Elaboración;
- Lavamos y cortamos todas las verduras a trocitos pequeñitos, separadas unas de otras, los tomates mejor lo cortamos en una picadora para que quede aún más menudo.
- Ponemos al fuego una sartén amplia con un poco de aceite a fuego medio, el orden de los ingredientes será el secreto de que quede todo tierno y bueno.
- Ponemos primero los ajos picados, bajamos el fuego a lento, dejamos que se hagan un poquito, sin que lleguen a dorar
- A continuación la cebolla, removemos
- el pimiento rojo...
- el pimiento verde, damos unas vueltas
- ahora el calabacín dejándolo cocinar 5 minutos
- Agregamos el tomate picado, le ponemos el azúcar, la sal y la pimienta y si queremos la latita de atún.
- De vez en cuando removemos para que no se pegue y sin subir el fuego, lo dejamos cocer a fuego lento una media hora o algo más si hace falta.
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Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.