lunes, 14 de noviembre de 2011

Patatas griegas

Este puré es un acompañamiento ideal para carnes o pescado, está muy rico, el punto que le da el queso Feta es todo un éxito. ¡Pruébalo!




















INGREDIENTES:

  • 1/2 kl de patatas  
  • 60 ml de leche o nata si lo prefieres
  • 80 g de queso Feta desmenuzado
  • 2 cda. de yogur griego
  • 1 cucharadita de orégano seco o fresco
  • sal
  • pimienta negra.
Preparación:
  • Cocemos las patatas cortadas en cubos en agua con sal.
  • Cuando las patatas están muy tiernas se escurren bien para que queden sequitas.
  • Después, colocamos las patatas en el vaso de la batidora, añadimos el queso, la nata o la leche, la cuchara de orégano y la pimienta, hasta que todos los ingredientes queden hechos puré sin grumos, si hace falta, añadimos algo de leche.
  • Y listo.

4 comentarios:

  1. Hola Loli, soy tu hermana Rosa. Esto tiene una pinta que no veas...a ver si un día me animo y lo intento hacer yo

    ResponderEliminar
  2. ¡Ah me dará mucho gusto saber que te sirve de ayuda, y me encantará saber que lo haces!, te gustará, ya verás. Gracias.

    ResponderEliminar
  3. ¡Yo lo hice esta noche y estaba muy bueno! :)

    ResponderEliminar
  4. ¿Ah si? ya sabes hacer otra más, me alegro mucho, y ¿que dijeron los demás? Seguro que les gustó también, Muchos besos

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.