- 1 lámina de hojaldre ( la que no sube)
- 1/2 tarrina de queso crema tipo Philadelphia
- 1/2 vaso de leche semidesnatada
- espinacas frescas o congeladas
- una pizca de sal.
Preparación:
- Descongelamos las espinacas y la hoja de hojaldre si son congeladas. Si las espinacas son frescas las lavamos bien y quitamos los rabitos.
- Untamos mantequilla en un molde
- Encendemos el horno a 180º
- En un cazo llevamos a ebullición un par de minutos la leche y el queso crema removiendo con una pizca de sal
- Colocamos la masa de hojaldre sobre el molde untado de mantequilla
- Escurrimos bien las espinacas del agua y las colocamos repartidas sobre el hojaldre
- Vertemos por encima la crema de leche y queso
Nota: Para que nos queden los bordes del hojaldre más doradito de lo que me ha quedado a mi, en éste caso que es poco lo que se ve, podemos pintarlo con una brocha ( mejor de silicona) con un poco de leche, o si se prefiere con huevo batido.
Como ya te dije, lo haré un día de estos :D
ResponderEliminar¡¡Que bien!! y intenta pegar la foto de tu receta en el comentario a ver si la vemos.
ResponderEliminarSaludos