Es tan fácil de hacer como el pastel de surimi, sino que lleva más ingredientes. Está riquísimo, lo repetirás más de una vez.
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- 3 latitas pequeñas de atún
- 10 palitos de surimi
- 1 latita de pimientos del piquillo o 1 latita de 2 pimientos morrones.
- 3 huevos
- una pizca de pimienta
- una pizca de sal
Elaboración:
- Encendemos el horno a 180º
- Ponemos todos los ingredientes en un bol.
- Trituramos perfectamente con una batidora de mano eléctrica.
- Engrasamos un molde con aceite o mantequilla. (yo he puesto una bandeja rectangular de 32cm. de largo x 22 cm. de ancho x 4cm. de alto)
- Vertemos la mezcla en el molde.
- Llevamos al horno unos 30 minutos
Servir con salsa rosa o mayonesa.
A ver si lo hago :D
ResponderEliminarSi, si, hazlo
ResponderEliminarEsta me la apuntoo y la voy a hacer!
ResponderEliminar¡¡Pues verás como te gusta, por lo rica y por lo fácil!! Ya me contarás.
EliminarBesitos!!